Выставка-продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»

Выставка-продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» пройдет при инфоподдержке телеканала «Комедия ТВ»
 

С 4 по 7 февраля в Москве при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет V Московская Специализированная выставка – продажа «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ».

«ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» – это яркое событие, представляющее все грани текстильного творчества: от авторской одежды до текстильных кукол и игрушек, от шляпок и расписных палантинов до домотканых половичков.
Разнообразие представленной текстильной продукции непременно порадует всех посетителей. На выставке можно будет приобрести дизайнерскую одежду и аксессуары, наряды «от кутюр», текстиль для дома, гобелены, ковры, панно, текстильные куклы и игрушки и многое другое. Народные мастера представят свои работы: лоскутные одеяла, этнические костюмы и изделия из кружева. Гости выставки также смогут посетить мастер-классы, поучаствовать в конкурсах и приобрести специализированные книги и журналы.
Рукодельницы будут приятно удивлены широким ассортиментом материалов для творчества: швейное оборудование, фурнитура, нити, ткани, тесьма, ленты, пряжа, лоскут, фетр, краски для тканей, инструменты для вязания и кружевоплетения, наборы для вышивания, пуговицы.

В этом году в рамках проведения выставки-продажи «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ» пройдет акция благотворительного фонда «Линия жизни» — «Сердечная работа». Каждый желающий сможет сделать своими руками текстильные сердечки и затем оставить их на понравившемся стенде. Гости смогут приобрести сердечки за благотворительное пожертвование. Все собранные средства будут направлены в фонд «Линия жизни» на лечение детских СЕРДЕЧЕК.

Ждем Вас на выставке «ГРАНД ТЕКСТИЛЬ»!
г. Москва, Тишинская площадь, д.1

Подробнее о выставке Вы можете узнать на сайте: grandtextil.com

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?