Искрометные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в сентябре!

Искрометные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в сентябре!
 

Не пропустите искрометные комедии на телеканале «Комедия ТВ» в первый месяц осени. Разбавьте серые будни унылой поры шутками и юмором от веселых фильмов на нашем канале! Рекомендуется смотреть в кругу семьи и друзей.

07 сентября в 20:25 – «Бетховен».
Герой фильма — не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью — только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо.
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: Чарльз Гродин Бонни Хант Дин Джонс Николь Том Кристофер Кастиль Сара Роуз Карр
Производство: США

08 сентября в 20:25 — «Бетховен 2».
Псу, случайно названному именем великого композитора, не сразу удалось завоевать любовь главы семьи, но зато теперь они —настоящие друзья. Зрителям придется поволноваться, когда Бетховен будет попадать в опасные ситуации, зрителей насмешат его выходки и удивит его сообразительность, а суть — в том, что не только у людей бывает золотое сердце…
Режиссер: Род Дэниэл
В ролях: Чарльз Гродин Бонни Хант Николь Том Кристофер Кастиль Сара Роуз Карр Деби Мейзар
Производство: США

12 сентября – «Домохозяйка».
В ролях: Стив Мартин Голди Хоун Дана Дилэйни Джули Харрис Дональд Моффет Питер МакНикол Ричард Б. Шалл
Режиссер: Фрэнк Оз
Талантливый архитектор Ньютон Дейвис строит дом своей мечты в родном городке и предлагает его вместе с рукой и сердцем любимой девушке Бекки. Но Бекки отвергает и первое, и второе, и третье. Расстроенный Ньютон едет в Бостон, а дом остается пустовать.
В Бостоне Ньютон знакомится с красивой официанткой по имени Гвен. Их отношения длятся всего одну ночь, но история про бесхозяйное гнездышко западает в душу девушки…
Она едет в родной город Ньютона Дэйвиса и вселяется в дом, выдавая себя за жену архитектора. Она знакомится с его отцом и соседями, выписывает огромные счета на имя «мужа». Ньютон заезжает в родной город, чтобы погрустить в стенах пустующего дома, и попадает в кольцо кредиторов и соседей, поздравляющих его со вступлением в брак.
Бекки, отвергнувшая «свободного» Ньютона, моментально влюбляется в него, узнав, что он женат. Ньютон просит Гвен еще немножко «поиграть» роль его жены, чтобы окончательно завоевать сердце Бекки. Но вскоре он начинает понимать, что все знакомые и родственники очень любят Гвен.

14 сентября в 23:10 – «Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра».
Великая Клеопатра заключила пари с римским императором Юлием Цезарем о том, что ее подданные смогут всего за три месяца построить грандиозный золотой дворец. Этой опасной чести был удостоен архитектор Нумеробис, которого — в случае неудачи — должны растерзать крокодилы.
Нумеробис вызывает на помощь своего старого друга — друида Панорамикса с зельем, дарующим сверхъестественную силу. А веселые, находчивые Астерикс и Обеликс сопровождают старца в Египет, чтобы помешать проискам Цезаря, не желающего проигрывать Клеопатре.
Режиссер: Ален Шаба
В ролях: Жерар Депардье Кристиан Клавье Жамель Деббуз Моника Беллуччи Ален Шаба Клод Риш Жерар Дармон Эдуард Баэр
Производство: Германия, Франция

18 сентября в 23:10 – «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».
Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.
И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло журналиста в отдел сенсаций. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…
Режиссер: Роберт Б. Уайде
В ролях: Саймон Пегг Меган Фокс Джиллиан Андерсон Джефф Бриджес Кирстен Данст Келлан Паннелл Джанетт Скотт
Производство: Великобритания

19 сентября в 20:20 – «По ту сторону кровати».
Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариадна и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами.
Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
Режиссер: Паскал Пузаду
В ролях: Софи Марсо Дэни Бун Антуан Дюлери Ролан Жиро Анни Дюпре Жюльет Арно Нинон Могер
Производство: Франция

21 сентября в 20:20 – «Майор Пейн».
Майору никак не присвоят звание полковника по одной причине — он умеет только убивать, ни на что другое он просто не способен. Его отправляют в отставку. Работа в полиции ему не подходит, и наш герой умирает от скуки в одном из номеров отеля.
Неожиданно он получает предложение стать инструктором по военной подготовке в военном учебном заведении. О том, как сложатся отношения «жестокосердного солдафона» с юными подопечными и одной весьма привлекательной преподавательницей рассказывает эта веселая комедия, полная забавных шуток и смешных ситуаций.
Режиссер: Ник Касл
В ролях: Дэймон Уайанс Майкл Айронсайд Скотт Бигелоу Йода Блэйр Орландо Браун Пейтон Чессон-Фол Стивен Коулмэн
Производство: США

21 сентября в 23:10 – «Красавчик».
Описание: Журналист Лудо, схлопотавший восемь месяцев тюрьмы, освобожден на испытательный срок при условии, что он обязательно пройдет курс трудотерапии. Ему предстоит отработать триста часов в местном детском саду. Как ухаживать за 8-летними оболтусами, Лудо не очень представляет, но в группе работает его старая знакомая…
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер Нора Чирнер Маттиас Швайгхефер Алвара Хёфельс Юрген Фогель Рик Каваниан Армин Роде
Производство: Германия

25 сентября в 23:10 – «Смерть ей к лицу».
Эликсир вечной молодости! Сколько женщин мечтают о нем! О нем мечтали и бродвейская звезда Мэдлин Эштон, и Хелен Шарп, у которой эта коварная Мэдлин отбила жениха Эрнеста Мэнвилла, гениального врача-специалиста по пластическим операциям.
Прошли годы, и изрядно полинявшие и уставшие друг от друга дамочки, обращаются за чудотворным снадобьем к некоей колдунье. Итак, эликсир выпит, кожа посвежела, груди подтянулись, но скоро качество лекарства будет проверено… смертью.
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Мэрил Стрип Брюс Уиллис Голди Хоун Изабелла Росселлини Иан Огилви Адам Сторке Нэнси Фиш Алайна Рид Холл
Производство: США

27 сентября в 23:10 – «Машина времени в джакузи».
В 2010 году четверо «гениев», благодаря своим экспериментам с алкоголем, научились управлять пространственно-временным континуумом. Портал, расположенный непосредственно в джакузи на горнолыжном курорте, как им показалось, позволяет вернуться в далёкий 1986 год.
Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Джон Кьюсак Кларк Дьюк Крэйг Робинсон Роб Кордри Себастиан Стэн Линдси Фонсека Криспин Гловер Чеви Чейз
Производство: США

29 сентября – «Кемпинг».
Пластический хирург Мишель Сен-Жозе везёт свою дочь Ванессу на каникулы в Марбеллу в своем Aston Martin, который ломается по пути, заставляя отца с дочерью остановиться в кемпинге. Мишель не привык ни к чему другому кроме пятизвёздочных отелей, а тут ему придётся провести долгое время с простыми людьми, да еще и на природе, что, в итоге, поможет ему изменить отношение к некоторым, далеко не второстепенным, вещам…
Режиссер: Фабьен Онтеньенте
В ролях: Жерар Ланвен Матильда Сенье Франк Дюбоск Клод Брассёр Милен Демонжо Антуан Дюлери Кристин Китти Фредерик Бель
Производство: Франция

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?