Широкие улыбки гарантированы в феврале с «Комедия ТВ»

Широкие улыбки гарантированы в феврале с «Комедия ТВ»
 

Телеканал «Комедия ТВ» вновь приготовил большую порцию гормонов счастья, которой хватит на весь будущий месяц: отборные кинофильмы с участием талантливых комедийных актёров поднимут настроение даже самыми холодными вечерами!
2 февраля в 20:20- «Флинстоуны».
Двое закадычных друга Фред Флинтстоун и Барни Раббл работают на каменоломне. Однажды начальство решает протестировать всех рабочих. На кону стоит продвижение по службе, но только одного из друзей. Фред уверен, что провалит задание, однако Барни решает помочь другу и тайно подменяет ответы приятеля своими. С этого, казалось бы, благородного поступка начинается разлад в некогда прочной дружбе двух рабочих…
Режиссер: Брайан Левант
В ролях: Джон Гудмен, Элизабет Перкинс, Рик Морэнис
Производство: США
4 февраля в 20:20- «Гость».
Жерар приглашает на ужин своего нового начальника, желая произвести на него хорошее впечатление. Обеспокоенная жена Жерара Колет просит помочь с приёмом живущего по соседству специалиста по связям с общественностью. За 24 часа Александр переделывает квартиру семейства, меняет вкусы пары, манеру одеваться и даже взгляды на жизнь! После многочисленных перипетий и недоразумений испуганные Жерар и Колет наконец открывают дверь пришедшему на ужин гостю…
Режиссер: Лоран Буник
В ролях: Даниель Отой, Валери Лемерсье, Тьерри Лермитт, Ипполит Жирардо
Производство: Франция
6 февраля в 20:20- «Домохозяйка».
Ньютона бросила любимая девушка. Он покидает родной город и едет в Бостон в поисках утешения. Там он знакомится с официанткой Гвен и проводит с ней ночь. Какого же изумление Ньютона, когда, вернувшись спустя какое-то время в родной дом, он сталкивается с Гвен, которая в его отсутствие выдавала себя за возлюбленную героя!
Режиссер: Фрэнк Оз
В ролях: Стив Мартин, Голди Хоун, Дэна Дилэйни
Производство: США
8 февраля в 20:20 — «Бетховен».
Однажды утром в дом семьи Ньютонов случайно попадает щенок сенбернара, который тут же завоевывает любовь детей. Несмотря на решительный протест главы семейства, собаку решено оставить и назвать Бетховеном, в честь великого композитора. Пёс доставит немало хлопот и суматохи, но очень скоро станет настоящим членом семьи!
Режиссер: Брайан Левант.
В ролях: Чарлз Гродин, Бонни Хант, Дэн Джонс
Производство: США
8 февраля в 23: 10- «Уроки любви».
Толстяк — миллионер Хэрри Брок приезжает в Вашингтон вместе со своей легкомысленной любовницей — певичкой Билли. Хэрри приближает к себе интеллигентного репортера Пола, дабы тот научил его хорошим манерам. Будучи обаятельным красавцем, Пол мгновенно влюбляет в себя возлюбленную богатого толстяка…
Режиссер: Луис Мандоки.
В ролях: Мелани Гриффит, Джон Гудман, Рон Джонсон
Производство: США
9 февраля в 23:10- «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе».
В третьей части безумно популярной комедии главный герой покидает родную австралийскую глушь и отправляется в модный и суетливый Лос-Анджелес, где его подруга Сью возглавляет газету своего отца. Но вместо красивой и беззаботной жизни Данди ждёт здесь серьёзное и непростое дело : его возлюбленной доверяют расследовать загадочное убийство репортера, и Данди намерен помочь ей в этом…
Режиссер: Саймон Уинсер
В ролях: Пол Хоган, Линда Козловски, Джир Барнс
Производство: США, Австралия
12 февраля в 23: 10 — «Птичка на проводе».
Много лет назад Рик Джармин помог засадить за решетку полицейского-наркоторговца. Отсидев положенный срок, злодей выходит на свободу и намеревается найти Рика и отомстить ему. Джармин начинает скрываться и встречает свою бывшую невесту, которая поневоле становится втянутой в его беду. Отныне им предстоит вместе противостоять врагу и вернуть некогда утраченную любовь…
Режиссер: Джон Бэдэм
В ролях: Мэл Гибсон, Голди Хоун, Дэвид Кэррадайн
Производство: США
14 февраля в 23:10- «И в бедности, и в богатстве».
Брэд и Кэролайн Секстоны были невероятно богаты до тех пор, пока их собственный бухгалтер не ограбил их. Они вынуждены покинуть Нью-Йорк и поселится в деревенской глуши. Однако новая жизнь может оказаться куда сложнее, чем их финансовые сложности. Супруги убеждаются в этом, когда им приходится учиться доить коров, пахать землю и… заново влюбляться друг в друга!
Режиссер: Брайан Спайсер
В ролях: Тим Аллен, Керсти Элли
Производство: США
15 февраля в 20:20- «Лжец, лжец».
Маленький сын преуспевающего адвоката и заядлого лжеца Флетчера Рида просит в свой день рождения об исполнении своего самого заветного желания: он хочет, чтобы его отец перестал обманывать. Чудесным образом желание мальчика исполняется. Его отец оказывается вынужденным на протяжении целых суток говорить только правду…
Режиссер: Том Шэдьяк
В ролях: Джим Керри, Мора Тирни, Джастин Купер
Производство: США
15 февраля в 23:10 — «Красавчик».
В результате судебного разбирательства скандальный журналист Лудо обязан отработать 300 часов в детском саду. Там он встречает Анну. Спустя много лет Лудо не узнает в ней свою старую знакомую – над дурнушкой Анной мальчиком он издевался еще в школе. Зато женщина прекрасно помнит это, теперь она жаждет отомстить журналисту за подростковую глупость …
Режиссер: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Нора Тширнер, Маттиас Швайгхефер
Производство: Германия
16 февраля в 20:20 — «Король Ральф».
Британский высший свет в ужасе: немыслимые стечения обстоятельств привели к тому, что единственным наследником пустующего королевского трона оказался безобразный толстяк — американец Ральф, которой не имеет ни малейшего представления о том, какого это — быть королем…
Режиссер: Дэвид С. Уорд
В ролях: Джон Гудман, Джон Хёрт, Камилла Кодури,
Производство: США
16 февраля в 23:10- «Крутой папочка».
Филипп Ле Таллек — блестящий французский режиссер, живущий в США. Он решает вернуться на родину, чтобы наладить контакт со своей дочерью, но по приезду домой оказывается, что у юной леди слишком много дел и забот, чтобы тратить время на общение с отцом…
Режиссеры: Франсуа Дезанья, Тома Соррио
В ролях: Даниель Отой, Жульетт Ламболи, Франсуа Дамиенс
Производство: Франция
17 февраля в 20:20 — «А вот и Полли!».
Рубену Фефферу по-настоящему не повезло: он застукал свою жену с другим прямо во время медового месяца. Рубен безутешен, его сердце разбито. В этот момент его жизни он встречает подругу детства Полли. Она выросла и превратилась в прелестную девушку. Герой решает отвлечься от своих бед и поухаживать за своей старой приятельницей, но он даже не представляет, насколько серьезным окажется его увлечение!
Режиссер: Джон Гамбург
В ролях: Бен Стиллер, Дженнифер Энистон,
Производство: США

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!